Молчать бы в тряпочку, 2015

Влад Норманн
Молчать
бы в тряпочку,
дышать
бы в трубочку,
не думать
ни о чём,
забыв сомнения,
плыть
по течёнию
вперёд
плечом!
О чём
печалиться,
не стоит
маяться,
молчанье -
золото,
всё дело
в том,
забыто
зелено,
забыто
молодо,
в плену
у холода,
куда плывём?