Но любви у нас нет

Надежда Якимова
В лабиринте твоей души
Не найти мне свободного места.
Меня любишь? Да не смеши!
Я не верю,скажу тебе честно.

Провожаешь девчонок взглядом,
Изучающе смотришь в след.
Мне любви такой просто не надо,
А другой у тебя,видно,нет.

Понимаешь,мне делаешь больно,
Когда рядом воркуешь с другой.
И,возможно,это невольно.
Мне не надо любви такой.

Я хочу чтоб меня любили.
Доверяла б всегда ему и
Глаза его нежность дарили,
И искали меня лишь одну.

А когда у тебя другая,
Даже мысленно и не вслух-
Не нужна мне любовь такая,
Ты,ведешь себя,как петух.

И курей у него,может,много
И любовью ко всем он томим,
И ведет себя с ними строго,
И,конечно,всеми любим.

Не хочу быть одной из них.
Я свою любовь не делю.
Ни к чему мне неверный жених-
Я измены не потерплю.

Вот и вывод совсем однозначен.
Мы не любим друг друга с тобой.
Говоришь для меня предназначен?
Ты,любви поищи у другой.