Воскресные развлечения помещиков

Гриша Кот
Князь Нехлюдов был породистым очень,
А с девицами нахален и щедр.
Соблазнил он Катю Маслову ночью
И нанёс ей аморальный ущерб.

И Толстой любил крестьянок дворовых, 
Он испытывал восторг от красот
И девчонок, и замужних и вдовых,
А детей наделал больше двухсот.