Что ты ходишь за мной по пятам?

Валя Глущенко
   Что ты ходишь за мной по пятам?
   Не напишем роман мы с тобой,
   Мы по разным стоим берегам,
   Видно жанр предназначен другой.

   Хочешь в пепел подбросить огня?
   Не получится, что же тужить,
   То, что ты захотел от меня
   Я тебе не смогу предложить...