Красивунный вокзал

Весанова
И с другого вокзала любого города,
Из любой точки незнакомой страны -
Я через слезы тебя буду помнить,
Наш вокзал, поездные огни.

Да, буду помнить, от тебя в отличие,
Вопреки ничего не стоящим словам.
Со слезами смахивая приличия -
Я тебя никому не отдам.

И так жаль Ничего такого не помнить.
Другого уже целовать и любить.
Ты лишь малая часть мира огромного -
Только как без нее можно жить?