Еду в детство

Сергей Мосин 6
Мой вагон отошёл от перрона,
Впереди очень длительный  путь.
Я ловлю колыханье вагона.
От волненья колышется грудь.
Не могу поудобней усесться.
Выпил водки сто грамм я тайком.
Я ж не просто так еду,а в детство,
Где мальчишкой гулял босиком.
Я хочу посмотреть на знакомых,
С кем учился,гулял и дружил.
Мне не надо друзей уже новых.
Я к друзьям,кто до встречи дожил....
Стук колёс....и им в такт сердце бьётся...
Александрова чудится хор.
А в ушах громко песенка льётся,
Под любимый аккорд Си минор...
С отголосками в каждом куплете...
И напева того красоту.
Не могу передать чувства эти...
С нетерпением встречи я жду...........