возвращаться плохая примета

Александр Нагорный 3
Лето жара
В ночь до утра
Только вчера, было
это теперь память твоя
Думаешь, что забыла ?
Лето жара липы цветут
Запах куда Chanelю
В лето спешу в лето спешу
В счастье своё верю

Я не вернусь и не хочу
В прошлое наше лето
Я не скажу я промолчу
Может быть и примета
Лето жара птицы с утра
Сказочная погода
Лето жара , солнца пора
Перед зимой в полгода

Припев
возвращаться плохая примета
В середине летящего лета
Ты другого хотела ответа ?
Извини мне пора
Возвращаться плохая примета
Не вернусь в наше прошлое лето
И зажгу я любовь до рассвета
Не с тобой до утра, до утра
Возвращаться плохая примета
И опять быстро кончится лето
Осыпаясь росой на рассвете
Золотая пора

Лето жара
Писк комара
Мешает спать ночью
Буду с другой я до утра
Но не с тобой точно
Я не вернусь и не хочу
В прошлое наше лето
Может сходить завтра к врачу
Чтобы забыть это ?

Лето жара , все что вчера -
Это вчера было
Тысячи слов , как бы любовь
Память моя забыла
И вспоминать я не хочу
Прошлое наше лето
Я не скучаю и не грущу
Глупо поверь все это

А. Нагорный 23 июня 2019г