Здравствуй, море!

Альбина Калинина 1
Там небо льётся через край.
Там солнце пьют бездонной чашей.
Там лучезарный светлый рай
Красивой мирной жизни  нашей.

Смиренно дышит плоть холста,
В надежде впитывая   краски.
Художник, сжав свои уста,
Ждет от Всевышнего подсказки.

Как озарение, как свет
Внезапно вспыхнет образ новый.
Терзающих сомнений нет-
Цвет моря пурпурно-лиловый.

С разбегу набежит волна
Всей мощью дерзостной на скалы...
Жизнь снова красками полна.
Рассвет сегодня алый-алый.

23.06.19г.

Картинка из интернета