Апрель

Юлия Некрасова 4
Журчит ручей.
Среди берёз проталина в снегу.
В ней тянет тонкий стебелёк
Подснежник в высоту.

Набухли почки на ветвях
От солнечных лучей.
А наступивший, новый день
Стал чуточку теплей.

Всё звонче льётся пенье птиц
Словно поёт свирель.
Капели слышен перезвон.
Вновь наступил апрель.

23.04.2019г.