Дамоклов меч

Ираида Лабутина
Что-то тревожит, уснуть не могу,
Немного стало мне грустно.
Любовь к тебе в душе  я берегу,
Ночь наползает - тьма густо.

Жду встречи с тобою, считаю дни -
Дамоклов меч мне разлука.
За слёзы и печаль меня прости,
Терзает сердце мне мука.

Вот уж и утро проснулось, встаёт
Ласкает небо так зорька.
Ночь миновала и печаль пройдёт,
День начинается бойко.

Разлуку сокращают день за днём,
Слагаясь в недели следом.
Устала ждать, сделаю ход конём
Сама к тебе я приеду.