Сон

Светлана Тарутина
В вечерний час, когда потухли свечи
И страстью мы уже утомлены
Стихает нежное журчанье речи,
Мы постепенно улетаем в сны.

Я засыпаю, погружаясь в сказку,
Где сад цветущий , фейерверк огней,
Сквозь сон я чувствую твоих рук ласку
И полностью я растворяюсь в ней..

И сон, как явь , наполнен лишь тобою,
В нем радость встреч, гармония любви,
В нем берег моря , легкий шум прибоя
И мы с тобой гуляем до зари.

А на рассвете сон мой растворится,
От нежных поцелуев губ твоих
И солнца луч прольёт мне сквозь ресницы
Любовь, что мы разделим на двоих.