Аленка-огородница

Вова Вовыч
На фото Аленка-моя племянница в деревне у бабушки.



Что за милая девчонка,
С красной леечкой в руках?
Не узнали?То,Аленка,
С мамой трудится в гостях.

Станет поливать водицей,
Бабы с дедом огород,
Пусть рекордным уродится
Урожай их в этот год!