День в розовых очках. Песня

Маргарита Устинова
Много друзей у меня и подруг,
Но как бы огромным не был их круг,
Я рядом с тобой, но я без тебя,
Ты рядом со мной, но ты без меня.
Как обрести нам  друг друга?
Мир крутится, как центрифуга!

Припев:
Счастлив, сегодня этим рассветом,
День, в котором всё в розовом цвете.
День, в котором цветы не завянут,
И все, кто не счастлив, счастливыми станут.

Дни каруселью мелькают, и годы,
Грущу я, когда за окном непогода.
Солнечный день играет со мною,
Легче дышать мне рядом с тобою.
Песней души разбужу и взволную,
Чувствами я вдохновение рифмую.

Мне тебя не хватает во всём,
Давай, костёр в душе разведём!
Я  всё пространство заполню тобой,
В ясный день и в лёгкий прибой.
В тёмную звёздную ночь в горах,
В явной яви и в тайных мечтах.
23.06.2019