У времени имеются свои, условия игры...

Аримнамбо
У времени имеются свои, условия игры,
Мы это замечаем, по прожитым эпохам,
Когда, живём в раю, когда война, в аду,
Сейчас же мы живём в эпоху лжи,
Но только, в безвременье, вся правда,
Открыта будет тем, кто мало спит,
И то лишь, ненароком .....)))