Люди уходят навсегда!!!

Щербинский Валерий Иванович
Помер муж.
- Ну и что, что у него был 5 сантиметров, лучше бы был жив, пусть, хоть сантиметр!
Женщины, любите нас, пока мы живы!
Пользуйтесь, и дорожите каждым мгновением жизни!
Люди уходят навсегда!!!