Юнармия победная

Иван Вершинин 2
Военно – спортивные игры –
Палаточный городок,
Настроя, особая лира
И пафоса мощный поток.

                С утра и подъём и зарядка,
                У многих команд, маршбросок,
                Нет шага вне распорядка,
                Порядок, победы исток.

Открытие игр торжественно,
Полки юнармейцев в строю,
Чеканное, дружное шествие,
Штандарты, как знамя в бою.

                Пусть Мир на Земле царит вечность,
                Природы всей благодать,
                Всех войн, пусть раны залечит,
                Даст миру в любви процветать.

 
Автор поэзии - Иван Вершинин