23 июня. ЯС

Рудская Раиса Терентьевна
 День балалаек,
 народных инструментов -
 в российском крае.

 Ура - домристам!
 Виват, аплодисменты -
 всем баянистам!
 
 И балалаечникам,
 страны артистам,
 оваций много дарим,
 похвал речистых.

 *

 Душа народа
 отражена в культуре.
 Черты природы
 воспеть искусно
 дано большим талантам
 в оркестре русском,
 народным музыкантам.
 Живёт искусство.
 Спасибо оркестрантам,
 весёлым, грустным!..