Запад сплотился против России

Марк Львовский
Запад сплотился против России,
Только последствия будут плохие,
Те, кто открыл конфронтации двери,
Те понесут и большие потери.

Фейки летят по планете кругом,
Кто представляет Россию врагом,
Но не вернуть никогда им наш Крым,
Лучше займутся пусть делом своим.

И мы вернулись к холодной войне,
Что мы не видели даже во сне,
Выгодно это, пожалуй, лишь Штатам,
Мир от раскола не станет богатым.