Ты чувствуешь, что одинок

Людмила Борисова 59
В перине  нежных облаков,
Укрывшись  лёгким покрывалом,
Лежит печаль моя,из снов,
И дремлет слабая усталость.
С улыбкой томной на губах
Парит над ними неизбежность.
А смысл,одетый в черный фрак,
Танцует вальс,целуя вечность.
И обреченность в тишине
Перебирает струны жизни,
Так неспокойно на душе..
Так муторно,и так капризно!
Мелодии былых невзгод
Выводит скрипка на рассвете.
Ты чувствуешь,что одинок
И что уж нечего ответить...