Мы остались вдвоем наперекор судьбе...

Наталия Мишель
Мы остались вдвоем
Наперекор судьбе,
Оба с миром живем,
Друг друга ценим уже.
Я признала его
Своим другом навек,
Все сделаю для того,
Чтобы жил человек.
Хватит падаль пинать,
Не 16 же лет,
Надо слову внимать,
Оно даст совет.
Перед Библией мы
Смущенно молчим,
Святые люди сильны
Своим словом святым.
Но однажды,быть может,
Не допустим того,
С честью головы сложим
За любовь от Него?
Любовь Бога узнаем
И почувствуем оба,
Что на крыльях летаем,
Та молитва от Бога.
Снова сядем на луг,
Где покос не прошел,
И из легких туч
Смело дождик пошел.
Мы смеемся,как дети,
Но в седой старине,
Льется песня,куплеты
О далекой стране.
Улыбнемся друг другу,
Подмигнем еще раз,
Наше счастье по кругу
В вальсе закружит нас.