Афоризмы 82

Игорь Новиков 7
У каждого есть слабое место, но главное, чтобы им не воспользовались против тебя.
Обладая большим наследством, - опасайся «крота».
Благородство - это фактор, при помощи которого сторонние люди нередко решали свои вопросы.
Странно, но воспитывая жить по чести, воспитатели могут обходится и без неё.
Справедливости иногда нет, - вот воспитывает отец ребёнка, прошёл этапы становления его личности, а тут развод и появился новый «папа», на всё готовое, так сказать.
Развал семьи, к сожалению, - это почти закономерный процесс, вопрос только в том, как долго сможешь этому противостоять...
Хорошие исключения из правил радуют иногда.
Аксиомы существуют, чтобы верить в обратное.
Желание быть лучшим похвально, но не следует забывать, что худшие и посредственные, тоже хотят жить под Солнцем.
(23.06.19)