Всех юбиляров Поздравляю!!! шуточное

Владимир Логвиненко
Юбиляру, юбиляру,
 юбиляру ,пятьдесят!
Золотая середина
звезды правду говорят!

Всё, что я сейчас умею,
то сумею и смогу!
И над этим, сорвав голос,
 во всё горло хохочу!

Мне смешно, что волос реже
и причёска уж не та!
Пальцем тыча в зазеркалье,
 угораю с живота!

Ну а он- хмельная кружка, 
 в ширь раздутые бока!
Так мне по сердцу пирушка 
 и раздолье в берега!

Юбиляру, юбиляру, юбиляру -пятьдесят!
Золотая середина, бабы правду говорят!

Ни мустанг-ни Иноходец ,
и на скачках не рысак
Напираю ,так на женщин ,
без прелюдий ,как ишак!...

Хам ни хам, учился в школе,
ты красотка не дорожи
Так предмет устав приличий,
 зазубрил, что падежи.

Может то законы- предков
 иль стечение небес!
Не разбился ,не споткнулся
до полтинника долез!

Юбиляру, юбиляру, юбиляру -пятьдесят!
Золотая середина,
люди правду говорят

Всё, что я сейчас умею,
что сумею ,всё смогу!
И над этим  сорвав голос,
 я с народом хохочу!

Спасибо Всем!!! Большое!!! Кто заходит на мою страницу,,,Счастья Вам и Добра!!!