Драпа для леди

Макс Поляк
Одарён кровью Квасира;
Не хватит игл Гласира;
Чтоб драпу тебе посвятить.
Чтоб выкупить камни ресниц,
И ивы прекрасные ветви.

Тебя величать я желаю,
Лишь Месяца верной сестрой.
Одари души землю
Ярким солнцем домов
Ярче зарниц Высокого сына.