Победителю конкурса зарница, Орлёнок 2019, посвяща

Иван Вершинин 2
Победителю конкурса 51-х финальных играх юнармейского движения «Зарница» и «Орлёнок» 2019 в Чувашской Республике, занявшей 1 – ое место среди девушек по силовым упражнениям – Тимешковой Марие Владимировне
П   О   С   В   Я   Щ   А   Е   Т   С   Я:

Игра и военная и спорт
Всегда с друг другом были рядом,
Того, кто примножает взлёт,
Его ждут высшие награды.

                Мария, личность в спорт кругах,
                Ей место первое, по праву,
                Она, переборола страх
                И ей реально, нету равных.

Она, талантлива, умна,
Скромна, своей душой и сердцем,
В ней Дух, Победная волна
В Великий Спорт открыли дверца.

                Минспорт Чувашии, медаль,
                Диплом вручил ей в этом марше,
                Она, приблизила ту даль
                Упорством, чтоб идти и дальше.

Её натура побеждать,
В ней: сила веры, устремлённость,
Ветрам природным, не сломать,
Творцом, тот Дух ей, наделённый.

                Автор поэзии - И.М. Вершинин.