Что касается еды, то листовая зедень...

Анатолий Артюшкин
Что касается еды, то листовая зедень,
Продлевает молодость, как АиФ нам сообщает,
Этот факт имеет место и на самом деле,
И петрушку. и укроп в этот список помещавет.

Антиоксидантным свойствои зелень обладает,
Несколько пучков за сутки добавляем в пищу мы,
Масло в них эфипное жить долго побуждает,
В сердце не возникнут никогда и лишние шумы.


Пучок в день. Какая зелень продлевает молодость?
AiF.by›health/puchok_v_den_kakaya…prodlevaet…