чав-чафкатьльное

Гоша Туранский
И снова капает, капает
Дождь
И громко чавкают, чавкают
Лужи
Сегодня стуком по крыше
Разбужен
И сон, где вместе мы  -
Ложь...

Погоду утра исправить
Нельзя
Как и капризы твои
Тоже
Вернуться в сон остаётся
Быть может...

Где снова капает, капает
Дождь...











05.2019.