Я верю в вечную любовь

Валя Глущенко
   Я верю в вечную любовь
   И жду ее как темень света,
   Пусть сладостью она пленит,
   Я не пугаюсь диабета.

   Я верю в вечную любовь,
   Свой романтизм не прогоняю,
   Партнеров только на пути
   Периодически меняю :)