Я не люблю тебя. ВТВ

Родослав Важнин
Я не люблю тебя.
Я просто умираю без тебя.
Ты для меня и воздух, и вода,
Ты для меня рассвет и темнота.
Ты Солнце для меня, моя Земля.
С тобой расстаться мне никак нельзя.

Ведь Ты есть Я и это навсегда.
Ты Мать моя и Родина моя.
И как сказать, что Я люблю тебя.
Я просто жить не в силах без тебя.
Ты сердце есть моё, моя Душа,
Ты часть моя и Аура моя.
Я сердцу не скажу: Люблю тебя.
Но больше жизни Ты мне дорога.
 
Со мной Ты королева и царица.
С тобою Бог я. И любовь твоя,
Сделает семью нашу счастливой,
Как райскую обитель для Тебя.

В другой семье рабыней будешь.               
Ты для детей и твой супруг,               
Ярмо жены тебе оденет,
Ты долго не протянешь тут.

Ведь Я есть Ты и мы родные,
У нас двоих одна Душа.
Чтоб нас с тобой не загубили,
Должны быть вместе МЫ всегда.

Но если кто-то тебе скажет,
Что ныне не люблю тебя.
Не верь ты всем наветам страшным,
Хоть даже это скажу Я.
Знать плохо мне, тебя храню я.
Готов пожертвовать собой,
Чтоб Ты была всегда счастлива,
Не может быть с другой семьёй.

Я сам себя ворую у любимой.
А без тебя покоя в сердце нет.
Словно я скитаюсь по квартирам.
Знать Ты мой дом. И жизнь моя на век.