Захотела что - то есть...

Вячеслав Знакомый
Захотела что-то есть -
Мамонта бы встретить!
На лугу. И чтобы здесь
Это и отметить.
Запечённый на углЯх
Хобот был бы кстати -
Почему не подают
Это всё в кровати?!
Как теперь смогу уснуть,
Думая про это,
Хоть бы что-нибудь куснуть,
А потом поэта
На лопатках разложить
И, колдуя страстно,
От восторга залюбить -
Только не опасно.
Ну, хотя бы хоть в мечте
Прикоснуться к телу,
Чтоб осталось в голове
Всё моей по делу!
Ладно! Только бы поесть,
Но... Жара! Но... Лето!
Да ещё к тому ж не счесть
Дум мне про поэта!...
К холодильнику бреду,
Проклиная волю.
- Мне б сейчас найти еду!
Хоть кусочек, что ли!
Холодильник - верный друг,
Тихий, бессловесный,
Заменяет сто подруг,
Даже расчудесных.
Ровно лампочка во тьме
Мясо осветила
И в мечтах явился мне
Мамонт - это мило!
Наблюдающий поэт
Нежно улыбнулся -
Он на ужин съел омлет,
С мяса ж облизнулся.
Я же мясом начала
И, себя-то знаю,
Про запас ещё взяла
Всё, что было с краю.