Космическая Разница

Натела Кулиева
   Пока  Существует   Космическая   Разница -Между-Богатыми-"Великими

    Талантами?"-  и  нищим  Народом  в  Миллиардах-  Будут  Великие  Войны!!?

   Чем  Человек-Животное  Богаче, тем  он  жаднее!   Коварнее  и  Убийца-

  Народов  Всей  Планеты  Земля!  Скажите  ?  Зачем  Человеку  Животному

  Строить  себе  -Дом -Весь  из  Бриллиантов  и  Золота?  Имея  всего-

  3-три  ребенка ?  Дом  в  -5000-тысяч  комнат!!!???  Зачем?  Этот- 

   Человек  напоминает  мне-Самое  Страшное  Чудовище  на  Планете -Земля!

  Его  поганые  Гены  будут  Существовать  тысячелетиями   И передаваться

  Из  Поколения  в  Поколения!!!  Таких  животных  нужно  бросать  Тут-же

  В  Кислоту,  что бы  Никогда  Они  Не  появлялись  на  Планете!.. АМИНЬ! !!