Не целуй меня в отместку...

Вячеслав Знакомый
Не целуй меня в отместку,
Без желанья не целуй,
Посмотри сквозь занавеску
И улыбку мне даруй.
Обними, хотя б в мечтаньях,
Я согласен, был бы толк,
Я уже в своих скитаньях
Одичал, как будто волк.
Я иначе что-то вижу,
Что-то слышу я не так;
Не сердись, я не унижу,
Просто в мыслях кавардак.
Просто я порой по кругу
Провожу эксперимент
Над собой, но Ты, подруга,
Не заметишь тот момент.
Я б хотел, чтоб Ты с желаньем
К поцелуям подошла
И причину обладанья
Тоже как-нибудь нашла.
Вот увидишь, занавеска
Не спасёт от солнца струй,
Не целуй меня в отместку,
Без желанья не целуй.