Своё посмертное развитье определяешь только ты

Аверина Наталья Юрьевна
Каждое перевоплощение напрямую зависит от прожитой жизни.

Всё Уже круг по древу Рода,
уходит в вечность вся родня,
ушли родители и деды,
ушли бабули навсегда.

Я протестую против смерти
родных и близких мне людей
и в то же время понимаю:
не вечна плоть в судьбе своей.

Есть вера только в душ нетленность,
она Всевышним нам дана
как высшая на свете ценность,
как продолжение себя.

В какой мы форме возродимся
зависит, как ты жизнь прожил,
чего достиг в духовном смысле,
и в чём на свете согрешил.

Не придают тому значенья,
пока не знают, что потом
предстанут все, как на ладони,
пред Божьим праведным судом.

Никто пока что не поведал,
что есть в посмертии любом?
Но существует представленье,
что продолженье есть во всём.

На разных уровнях познанья
по карме движешься судьбы,
своё посмертное развитье
определяешь только ты.
23.06.2019