Как быть приятно здесь с тобой

Артем Богданянц Рохимов
Душа моя родная,как быть приятно здесь,когда ко мне заходишь ты,моя прекрасная богиня сияющая словно солнышка лучи.Я от райской твоей красоты,теряю порою мысли,прекрасней для меня не найти и мне не надо,в сердце только ты.И хоть на расстоянии мы,я верю искренне лисёнок,быть может наберешь однажды ты меня,я жду только тебя,Полина.
А.Р-Ч.П.