Стена

Олег Бабкин
Если, вдруг, встаёт стена, высоченна и длинна?!
 - Я включаю рок (стебаюсь)! Я включаю рок!
Под напором децибел, гремя, рушится стена!
Я включаю рок! Я включаю рок!

Рок, рок!
Рок, рок!

   И снова радость наполняет нас!
   Дорога светит нам всегда!

     Из горной реки глоток!
     В музыке, для нас - рок!
     Знаем точно сейчас!
     Рок - это для нас!


Если рядом слышу я слова; "Править будет тишина".
- Я включаю рок! Я включаю рок!
В злом потоке децибел, крича, тонут эти голоса.
Я включаю рок. Я включаю рок!

Рок, рок!
Рок, рок!

   И снова радость наполняет нас!
   Дорога светит нам всегда!

     Из горной реки глоток!
     В музыке, для нас - рок!
     Знаем точно сейчас!
     Рок - это для нас!