Рекомендация мужу

Ольга Зозулина
Шутка-пародия, с  пожеланием всем Мужчинам - пусть
судьба вас убережет от подобного "подарка".

Чтоб были подтянуты бицепс и торс,
И не был ты вялый, обрюзгший барбос -
С утра ты пораньше, как тигр вскочи,
Гантельками бицепсы ты подточи,
Ты завтрак готовить жену не гони:
Она еще смотрит сладкие сны.
Закрой дверь на кухню, чтоб ей не мешать,
И начинай ты еду совершать.
Ты сильный, здоровый и грубый мужчина,
Она - птичка нежная, в этом причина,
Чтоб завтрак в постельку ей подавать
И ручки любимые ей целовать
Посуду помой - у нее с этих штучек
Ладошки обветрятся маленьких ручек,
Ведро ты схвати, на помойку сгоняй,
Летя за цветами - ты всех обгоняй.
А если скривила ротик она -
Купи шоколаду, халвы и вина.
Потом телевизор включить помоги,
Быстрей зарабатывать деньги беги,
Нужны ведь ей туфельки, шубки и шляпки,
Духи, сигаретки, красивые тряпки.
С работы идя, ты кроме картошки,
Подарок купи для любимой крошки:
Вкуснятины больше и безделушки -
Из золота, или на шейку, иль в ушки.
Она ведь бесценное счастье твое,
И скучно и грустно тебе без нее.
Когда приготовишь ты вкусненький ужин,
Побудь с ней настойчивым, ласковым мужем,
Умей ее тело любить, уважать,
В постели не только себя ублажать.
Ты что-нибудь ей расскажи перед сном,
Смотри, хорошенько проветри весь дом.
А если случится: ей тесно в постели-
Ляг на пол - ты что, не мужик, в самом деле?
Угрюмым не будь, чтоб ее не пугать,
Всегда улыбайся, но, чур, не мелькать!
Если любимая книжки читает
И в светлых мечтах далеко витает.
Умей ты исправит электроприборы,
КранЫ, унитаз и, конечно, затворы,
Чтоб не похитили счастье твое -
Охотников много есть на нее.
Ушла прогуляться она перед сном -
Ты сделай красивым и чистым весь дом.
Когда подметаешь - метлой не махать,
А то, не дай бог, она будет чихать.
О стирке не вздумай ты позабыть -
Не будет же женушка в грязном ходить.
Желанья умей ты предупредить,
Чтоб хрупкое сердце ее не будить,
Води на природу ее, в рестораны,
Да покажи ей далекие страны.
И на руки взять не забудь по дорожке,
Чтоб не устали любимые ножки.
Хоть смотрит по телеку фильм обалденный,
Болтает с подружкой о тайнах вселенной,
Играет в бильярд, или в тенис, иль в покер,
Иль просто лежит, попиваючи соки,
Чини, совершенствуй, крутись, не ленись,
Чтоб сделать комфортнее женушки жизнь.
А если она на Багамах с другом -
Раздолье для евроремонта супругу,
И мебель на новую ты замени,
Вот будет сюрприз, как вернутся они.
Флиртует она - ты в сторонке вздыхай.
Пока ты не нужен - сиди, отдыхай.
А после - тихонько поведаешь вновь -
Она - твое Счастие, Жизнь и Любовь.