В том краю

Елена Проценко 4
Рыба плещет в реке и кувшинка плывёт.
Камыши,словно верная стража.
В том краю моё светлое детство живёт,
самолётик летает бумажный.

По траве - босиком и умыться росой,
да испить родниковой водицы...
Но туда,где гуляла девчонкой босой,
никогда не дано возвратиться.