Михаилу

Сергей Коневских
Я не Иуда и не Прокуратор.
Я, просто, папа – бывший машинист.
Ты для меня сын – терминатор.
Ты твёрд, силён и оптимист!

Нет не машина ты, не механизм.
Ты, как и я из разума и плоти.
Мой сын, любимый, а организм,
Порою, выступает против.

Держись. Мы все преодолеем
Невзгоды, посланные свыше!
Знать, надо и мы всё сумеем,
Я верю Бог меня услышит!

Для мамы ты всегда сынок
Такой же маленький и беззащитный.
Мы всё пройдём! Наступит срок!
Мир, что вокруг, не первобытный.

Верим и ждём тебя всегда!
Таким же радостным, весёлым!
Чуть потускневшая звезда
Вновь засияет обликом здоровым!