Можно любить

Юрий Курышев
Прости меня за все слова,
Что я не смог договорить.
И может ты была права,
Что трудно будет нам любить.

И крылья за спиной сложив,
Тихой птахой оседаю.
Когда еще один миг прожив,
Я ценность жизни понимаю.

А вольной птахе крылья не сложить,
И каждый это понимает.
Когда хочешь по настоящему любить,
То вечно что-нибудь мешает.

Прости, звучат слова как признание,
За все, что прежде не сказал.
Сегодня утро, туман, души терзание,
Что будет так, я знал.

Мечты — они как острие клинка,
Порежет, и может даже убить.
Не смотри на любовь с высока,
Люби, если можно кого-то любить.