Что нужно для любви?

Анатолий Смоляр
Что нужно для любви? Совсем немного!
Что именно, захочешь ты узнать?
Мой друг, про это самое немного,
всей жизни мне не хватит рассказать,
не то, что бы минута, что, по сути,
и есть вся жизнь, сокрытая в любви!