Ты повелительница ветра

Артем Богданянц Рохимов
Чепе,ты повелительница ветра,летишь на перекор своей судьбе,тебе моё предназначение, хочу прийти в каком-нибудь нелепом сне,где ты меня наказывая за ошибки,легонько шлепаешь рукой,как устоять перед таким божественным шлепком?:)хочу быть навсегда с тобой.С нею силою Полинкой,ты тучки брось уж нагонять,мой лучик солнца миленький,я не могу тебя из сердца своего изъять,ты можешь обижаться,солнце,а я потом тебя прощу,как не любить такую милую деву ?
Тебя,другие вовсе ни к чему,а если вдруг заметишь солнце из отправляй в мой бан,там места для эльфак хватит,а вот тебя я никогда не брошу там.