Две одинаковых души. Посвящение С. Т. 1082

Дмитрий Ахременко
Две одинаковых души
Среди толпы нашли друг друга,
И в час полуночной тиши
Любовь связала их так туго.

Теперь они вдвоём идут,
Через все беды и невзгоды,
Храня божественный уют
И дух чарующей свободы.

Светланочка, они легки,
Как будто крылья белой птицы,
И лишь касание руки
Заставит сердце чаще биться.

А две души сплелись в одну,
Они не могут жить иначе,
Неся в себе судьбы Весну
И просто Радуясь и плача.

Они теперь вдвоём всегда,
Как две звезды на небосводе,
Пусть пролетают вдаль года
Любовь вовеки не проходит.

А две души идут вперёд,
И, за руки держась, как прежде,
Они увидят чувств восход
И Счастья светлую Надежду.

Две одинаковых души
В Любовь поверили святую,
Ведь так нежны и хороши
Блаженства трепетные струи.