Я улыбкой твоей заряжаюсь

Юрий Захаров 5
Я улыбкой твоей заряжаюсь,
Раздвигает она темноту,
И в лучах ее теплых купаясь,
Все плохое сейчас отмету.
Я не раз испытал ее силу,
Ты спасенье в печали моей,
Как бы жизнь нас с тобой не крутила,
Становились друг к другу нежней.