Уйду

Владимир Прокофьев 65
Я уйду в монастырь женский,
Починю им там стул венский,
Кривовато прибью полку,
До фига от меня толку.
Я могу откопать яму,
Когда трезвый, то идти прямо.
От таких от мужских умений.
Счастье пыром прёт с игумений.
Могу охрой красить заборы,
Разговаривать разговоры,
Отоваривать накладные
И подписывать закладные.
Могу ставить в тетрадь крестик,
Покупать биржевой вестник.
Что ещё этим бабам надо?
Чтобы я был из Ленинграда?
Говорил без мата и тихо,
Походил на того психа,
Что гуляет в саду в беретке
И не глушит ханку в беседке,
Рожу мазал одеколоном,
Говорил им: мадам с пардоном,
Не дождётесь, христовы дети,
Не по нраву мне штуки эти.
Фильдеперсу с мадаполамом
Предпочту бутерброд с стаканом,
Не могу быть настолько ръяным,
Ухожу я от вас к мирянам.

19.06.19