йогапси - -

Марк Сандомирский
Про йогу - повод вдуматься и чувствоваться.
Вопреки упрощенным представлениям, главное в йоге отнюдь не физические упражнения, а духовно-философская сторона. Главное - не внешнее, а внутренняя. Я представляю йогу именно как традиционную психотерапию)
В значительной мере именно из йоги выросла западная психотерапия первой половины 20 века.
Формально День йоги прошел 21 июня, но мероприятия по этому поводу многие проводят сегодня. С Днем!
По поводу семинаров по йоге в психосоматике - вопросы в личных сообщениях)