По другому ни как

Фёдор Гельм
Дотянусь до тебя,ну хотя-бы стихами,
    Доведу,и возможно до горестных слёз.
А потом размешаю слова со слезами,
 И опять напишу про несбыточность грёз.
 
        Не кори ты меня,что пишу я о грусти,
Будь ты рядом,всё было бы наоборот.
  А пока и судьба,без надежд сочувствий,
Даже шанса приехать к тебе не даёт.

           А года всё бегут,а надежда слабеет,
И тебя мне обнять не случится вообще.
 За окошками дождь меня как бы жалеет,
Снова плачет и это в порядке вещей.

            Я же снова пишу,я хочу дотянуться,
Не рукой,так хотя-бы неровной строкой.
        А иначе ни как,мне тебя не коснуться,
Чтоб узнала меня за горючей слезой.
 


Май 2016