Окно возможностей

Эннэт
Окно возможностей сияет:
«Зайди, попробуй, не робей!»
Наверняка ведь я не знаю,
Вдруг не мое... и не дозрел..

Сместили ноги стан послушный,
Душа- вразрез и на дыбы.
Стучит в грудину, в горло, в уши:
«Хочу! Зайди! Зайди! Зайди!»

Решил с задачей переспать,
На утро та же песня- ноет...
Мне, право, нечего терять.
Зайду, примерю новый опыт.

23.6.19