Плетью обуха не перешибёшь Рец на Я в дороге

Светлана Татарова
      "Замелькали, позвали дали..."
                (В. Войтенко "Я в дороге")
Всё! Чернобыль - лишь на носителях.
Но участники - вечные зрители.
Козыряют хромые воители
Метрономом Учителя.

Жар июня - в разгаре лета.
Вова, как ты? Живой ли?
Света.

Светлана Татарова   23.06.2019 07:24