Cколько стоит любовь

Александр Мяклов
где бы ты не был
                время идет
и жители неба
             становятся ближе
чтоб ты не делал
                время не ждет
а жизни ручей
             все становиться тише





а сколько стоит любовь
                сколько стоит мечта
сколько стоит мир
                и сколько стоит война
сколько стоит смерть
                и сколько стоит жить
ты сам для себя
                должен решить





где бы ты не был
                минуты идут
готовиться поезд
                остановиться
чтоб ты не делал
                все реки текут
чтоб впасть в океан
                и в нем раствориться






а сколько стоит любовь
                сколько стоит мечта
сколько стоит мир
                и сколько стоит война
сколько стоит смерть
                и сколько стоит жить
ты сам для себя
                должен решить