Емеля Малодушный

Джаз По Понедельникам
.


Нанюхавшись пиюнчиков,
Понакусив смеюнчиков,
Скосив глаза косичками,
Емеля прёт к Главвреду.

А вслед ему свистюнчики,
От леса негодюнчики:
«Да ты же весь напичканный!
Ты хуже Гриббоедова!»



Емеля! Емеля!
Не будь парразитой!
Не травись отравою –
Станешь пиитой!

Станешь пиитой –
Не пойдёшь к Главвреду!
Пусть к нему ходит
Воришка Гриббоедов!




                *
                Пиюнчики, смеюнчики, косички –
                некоторые виды грибов,
                несовместимые с творчеством,
                так как ничего, кроме косоглазия
                и завирушества, они не дают



Az
7524
.