Цифры и Человек..

Рус Любомир
ЦИФРЫ, КОСМОС?.. То коловорот Кап.Ума!!..
Нам внушают..Нас убеждают..Вынуждают..
Но стонут, просят, плачут мысли Облака!!! -
Облака   общечеловеческого   понимания,
Облака  обще-массовового кап. осознания..
Мы беззащитная микрочастица обетования!!!
Ибо во Вселенной только микрожизнь и Человек.
Как же непредсказуем и опасен наш  Век!!!
Да.. Многовато Зла.. И уходит тема Добра..
Цифрами  не спасти. Могут и в АД завести...)))

//С Улыбкой//